Фото эротика, клипы, знаменитости

Поклонник Ким Кардашьян сделал множество операций, чтобы превратить себя в ее копию

Для кого-то известные люди служат вдохновением выглядеть лучше, для кого-то – стимулом вести себя лучше. А для некоторых, как например для 25-летнего Джордана, нет ничего лучше, чем полностью перекроить свою внешность и свое поведение и превратить себя в (сомнительную) копию селебрити.

Поклонник Ким Кардашьян сделал множество операций, чтобы превратить себя в ее копию

На светском приеме. Instagram jordanjamesparke.

На сегодняшний день Джордан Джеймс Парк (Jordan James Parke) из Англии потратил уже более 156 тысяч долларов на различные операции и процедуры по изменению внешности, чтобы приблизиться к своему идеалу – Ким Кардашьян. Результат достаточно сомнительный, но сам Джордан в восторге. Даже когда очередная операция на губах сделала его настоящим фриком и он не мог без боли ни есть, ни говорить, он все равно радовался своему внешнему виду и повторял «боль – это красота.»

Джордан в детстве. Instagram jordanjamesparke.
Джордан до операций. Instagram jordanjamesparke.
Наваждение образом Ким Кардашьян началось у Джордана 6 лет назад. По его словам, он просто увидел ее по телевизору, и понял, что хочет быть точно такой же. При этом менять свой пол он не собирается, его вполне устраивает то, что он мужчина, он так себя и подает – «я мужская версия Ким.»

На одном из интервью. Instagram jordanjamesparke.

Перечесть все процедуры, которым подверглась внешность Джордана, весьма затруднительно – их было более пятидесяти. Это и три ринопластики, и филеры в щеки, подбородок и скулы, и изменение формы губ, и татуаж бровей, и подтяжка лица, и лазерное удаление волос с лица, и агрессивный пилинг, и даже филеры «бразильская попа» – и на всем этом Джордан не собирается останавливаться. В его Инстаграм аккаунте честно написано, что он «аддикт пластической хирургии.»

Результат ринопластики. Instagram jordanjamesparke.

Инстаграм Джордана @jordanjamesparke на 95% состоит из селфи. Остальные фото и видео – это либо какие-то супер-дорогие люксовые вещи, либо фотографии самой Ким Кардашьян. При этом Джордан иногда заявляет в интервью, что у него нет намерения выглядеть точно, как она, просто ему нравится пластическая хирургия. «Мне смешно, когда люди пытаются обидеть меня, говоря, что я выгляжу, как кукла или не выгляжу натурально. Они что, серьезно думают, что я хочу выглядеть натурально? Да если бы я так выглядел, я бы затребовал обратно свои потраченные деньги!»

Джордану нравится его нынешний внешний вид, но останавливаться на операциях он не собирается.

В процессе нанесения татуажа на брови. Instagram jordanjamesparke.
«Люди иногда кричат на улице – Эй! Это же Ким Кардашьян! Но я не делаю операции, чтобы выглядеть, как она. И я никогда не ненавидел свою внешность. Не было такого, чтобы я смотрел на себя в зеркало и ненавидел свое отражение. Просто это такое хобби.» И тем не менее, Джордан продолжает делать те же операции и косметические процедуры, что и Ким, надевать похожу одежду и даже покупать супер-дорогие сумочки, как у американской селебрити. Более того, когда Джордан объяснял хирургу, какой именно нос он хочет, он показывал фотографии с Ким, а для подбородка выбрал образец ее сестры – Кайли Дженнер.

Косметические процедуры. Instagram jordanjamesparke.
«Так же, как и у Ким, у меня очень хорошие отношение со своей семьей, – рассказывает Джордан. – Я так люблю свою маму. Мама, конечно, не всегда одобряет мои эксперименты со внешностью, но она все равно меня любит и поддерживает.» Помимо этого, родители Джордана иногда помогают ему с деньгами, ведь все эти процедуры совсем не бесплатные.
Когда ведущий на одном из британских каналов спросила Джордана, не жалеет ли он о потраченных средствах, ведь он мог бы купить за эти деньги автомобиль Aston Martin, парень ответил: «Какой смысл ехать с уродливым лицом на Астон Мартине? Я лучше буду выглядеть сногсшибательно и ходить в обносках.»

Для большинства людей смотреть на фотографии Джордана больно почти физически – всем своим внешним видом он делает вызов современным тенденциям «быть собой» и «любить себя такими, какими мы есть.» «Ну просто есть люди, которые любят натуральность, а есть люди, которые любят выглядеть ненатурально. Ради бога, пусть все выглядят так, как хотят. Я хочу выглядеть фальшивкой, и я буду так выглядеть,» – комментирует это Джордан.

Джордан еще ни разу не встречался с самой Ким. «Если бы я ее увидел, я бы, наверное, тут же выпрыгнул из автобуса, и меня тут же арестовали,» – смеется парень. Джордан признается, что не знает, как он будет выглядеть через 15 лет. «Даже не догадываюсь, что будет в будущем. Я надеюсь победить возраст.»

Джордан Джеймс Парк. Instagram jordanjamesparke


Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика