Мамка зарабатывает приличные деньги, убирая дома голышом

25-летняя Эмили Николс отыскала работу собственной мечты: она убирает дома нудистов в неглиже и получает за это 56 баксов в час. Рабочий день матери в декрете из Ливерпуля начинается с того, что она раздевается и приступает к уборке чужих домов.
25-летняя Эмили утверждает, что ощущает себя полностью уютно, так как клиентам запрещены домогательства и, хотя они наблюдают за ней, она не ощущает себя сексапильным объектом. Примечательно, что метод заработка ей подсказал супруг, рассказавший благоверной как высоко ценятся голые уборщицы.
Действительно, работа дам в наряде булгаковской Геллы стоит не дешево: за 1-ый час работы клиенты платят 65 фунтов(81 бакс), за следующие - 55 фунтов(68 баксов). На данный момент зарплата Эмили, проработавшей в компании чуток больше месяца, составляет 45 фунтов(56 баксов)в час.
Мамка зарабатывает приличные деньги, убирая дома голышом











Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация