Как стать моделью спортивной одежды после 126 килограмм

Матильда Броберг, 21-летняя студентка из Орхуса, Дания, на данный момент работает моделью для спортивных каталогов. Но совершенно не так давно женщина, съедавшая двойную порцию на обед и ужин и тонны шоколада, весила 126 кг. Конечно, Матильда соображала, что у нее излишний вес, но вправду тормознуть раз и навсегда ей посодействовал вариант — женщина с трудом смогла поместиться в сиденье на американских горках. А когда Матильда увидела свою фотографию, сделанную во время школьного спектакля, она произнесла «нет» всем своим возлюбленным чипсам, пасте и хлебу. И похудела за четыре года вдвое.
Матильда стала есть только чайной ложкой, чтоб чувство насыщения приходило скорее, а порции ее пищи умещаются в ее ладошки.

Девушка убеждает, что секрет ее удачного похудения в том, что ей удалось одурачить собственный организм и одолеть обжорство.







  1. Лика
    • Лика
    • 16 января 2017 12:00
    Молодец девчонка смогла понять правило, чтобы быть стройной надо меньше живать, один спортзал без диеты не поможет

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация