Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Самые красивые девушки из женского футбола

Самые красивые девушки из женского футбола

Лорен Сесселмен
Канада
Голубоглазая блондинка непревзойденно смотрится в любом антураже, и на обложках мужских журналов, и на футбольном поле. Сильный и напористый нападающий, Лорен считается реальным фаворитом женской футбольной команды Канады.


Алекс Морган
США
Девушка умудряется кооперировать карьеру проф футболистки и писательницы — ее книжки для малышей расползаются чрезвычайно отлично. Кроме того, Алекс повсевременно участвует в маркетинговых съемках, а ее сет для Sports Illustrated и совсем вызвал реальную бурю восторга у футбольных фанатов.


Найели Ранджел
Мексика
Горячая кровь делает эту мексиканскую кошку небезопасным конкурентом в поле. Потомок реальных краснокожих, молодая Найели считается одной из самых многообещающих футболисток Мексики.


Анук Хоогендейк
Нидерланды
Классическая скандинавская наружность принуждает даже опытнейших судей глядеть в сторону Анук, а не подсчитывать нарушения правил на поле. Девушка отлично знает о том, какие бонусы ей подарила природа — она повсевременно демонстрирует на поле достаточно жестокую игру, каждый раз выходя сухой из воды.


Хоуп Соло
США
Вратарь команды Соединенных Штатов показала себя женщиной мощной и независящей. Хоуп — проф футболист, способный отдать несколько очков вперед даже неким парням из русской сборной. Впрочем, это не так и тяжело.


Элайза Перри
Австралия
Элайза начинала спортивную карьеру с крикета, где показала себя чрезвычайно способной. В 16 лет женщина заинтересовалась футболом и стала одной из самых выдающихся защитниц за всю историю женской футбольной команды сборной Австралии.


Джулия Шимич
Германия
Черты лица Джулии выдают в ней мощного и энергичного игрока. Девушка играет в юношеской лиге, но подумывает связать свою жизнь с проф спортом.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.