Самые любимые позы мужчин, которые доставляют наибольшее удовольствие.

25-11-2016, 18:49

Самые любимые позы мужчин

 

Секс является порождением страсти и привязанности между мужчиной и женщиной. Однако, существуют позиции, в которых представитель мужского пола получает наибольшее удовольствие, что обуславливается как физиологическими, так и психологическими факторами. Самые распространённые позы, которые пользуются спросом среди мужчин:


• Самыми первыми в списке лучших поз, по мнению мужчин, находятся позиции, в которых мужчина сзади. Существует большое разнообразие поз, когда мужчина сзади партнерши, начиная от коленно-локтевой позы до «полу стойки на голове», с которыми подробно можно ознакомиться в Камасутре или других вспомогательных источниках. Когда мужчина оказывается сзади женщины, он ощущает своё доминирование, получает возможность влиять на глубину проникновения и контролировать темп полового акта.


• Поза 69 занимает второе место среди предпочтений мужчин. Поза, которая даёт возможность получать оральные ласки одновременно обоим партнёрам. Помимо того, что мужчина получает непередаваемые ощущения от оральных ласк , он получает удовольствие от реакции на ласки, которые он доставляет женщине, это усиливает возбудимость и степень блаженства.


• Очень распространённая поза «наездница» на третьем месте, мужчина полностью отдаёт себя во власть представительницы слабого пола. Женщина находится сверху и задает темп полового акта. Зрительный момент играет немаловажную роль, в этой позе мужчина может любоваться женским телом, что усиливает возбуждение. Особенно приводит в восторг мужчин, когда женщина садится сверху, однако сидя наоборот, то есть спиной к мужчине, в данной позе половой член проникает глубже и ощущения несколько меняются.


• Миссионерская поза тоже очень прельщает представителей мужского пола и занимает четвёртое место среди любимых поз мужчин. И это неспроста, ведь именно миссионерская поза, когда женщина лежит на спине, а её партнёр сверху, сочетает в себе близость между партнёрами, удобство и простоту. Существует несколько вариантов этой позы, которые зависят от того, насколько широко раздвинуты ноги партнёрши, либо приподняты вверх, а также от положения туловища самого мужчины.


• На пятом месте поза на боку, которая не требует больших физических усилий от мужчины, но в то же время, партнёры наслаждаются друг другом. Когда женщина лежит на боку, плотно сдвинув ноги, член мужчины оказывается в более тесном контакте со стенками влагалища его партнёрши и от этого ощущения мужчины более яркие.


Секс требует доверия, отсутствия стеснения и полной расслабленности, только тогда связь между партнёрами и применение любой позы будет незабываемым и доставит массу удовольствий и мужчине, и женщине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Голосуем

 

Опрос

БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

ДА
НЕТ

 
 

Статистика




Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!