Фото эротика, клипы, знаменитости

» » Обитель зла 6: Последняя глава (2017)

Обитель зла 6: Последняя глава (2017)

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) Фото

«Амбрелла» - это могущественная корпорация, по вине которой на Земле начался настоящий зомби-апокалипсис. В ходе своих жутких экспериментов они вывели вирус, который поглотил миллионы людей по всему миру. Выживших практически не осталось.

Главная героиня Элис когда-то давно сама была сотрудником «Амбреллы» и обладала особыми незаурядными способностями. Но когда страшный вирус начал уничтожать людей, Элис выступила против своего начальства. Она захотела положить конец бесчеловечным и опасным экспериментам. Но в итоге только сама лишилась сверхъестественных способностей, которые здорово ей пригождались. Как ей продолжать многолетнюю войну, когда она оказалась в столь уязвимом положении?

Апокалипсис начался с города Раккун-Сити, где находится секретная лаборатория с кодовым именем «Улий». Там был разработан вирус и антидот к нему. Элис вместе со своими немногими единомышленниками приняла решение отправиться туда и найти антивирус. Если им удастся это сделать, то человечество будет спасено.

Вот только это очень сложная миссия. Служащие «Амбреллы» прознали о планах Элис и направили в город полчища зомби. Эксперименты над ними привели к тому, что они стали разумнее и сильнее. Удастся ли Элис и ее друзьям победить эту армию или всем им суждено погибнуть? Одно ясно точно: Элис пойдет до самого конца.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.