Обитель зла 6: Последняя глава (2017)

25-11-2016, 18:39

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) Фото

«Амбрелла» - это могущественная корпорация, по вине которой на Земле начался настоящий зомби-апокалипсис. В ходе своих жутких экспериментов они вывели вирус, который поглотил миллионы людей по всему миру. Выживших практически не осталось.

Главная героиня Элис когда-то давно сама была сотрудником «Амбреллы» и обладала особыми незаурядными способностями. Но когда страшный вирус начал уничтожать людей, Элис выступила против своего начальства. Она захотела положить конец бесчеловечным и опасным экспериментам. Но в итоге только сама лишилась сверхъестественных способностей, которые здорово ей пригождались. Как ей продолжать многолетнюю войну, когда она оказалась в столь уязвимом положении?

Апокалипсис начался с города Раккун-Сити, где находится секретная лаборатория с кодовым именем «Улий». Там был разработан вирус и антидот к нему. Элис вместе со своими немногими единомышленниками приняла решение отправиться туда и найти антивирус. Если им удастся это сделать, то человечество будет спасено.

Вот только это очень сложная миссия. Служащие «Амбреллы» прознали о планах Элис и направили в город полчища зомби. Эксперименты над ними привели к тому, что они стали разумнее и сильнее. Удастся ли Элис и ее друзьям победить эту армию или всем им суждено погибнуть? Одно ясно точно: Элис пойдет до самого конца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Голосуем

 

Опрос

КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ?

Бизнес
Девушки
Бухло
Машины
Спорт

 
 

Статистика