Сексуальные желания женщин

 

желания женщины 1


Женщина непредсказуема, ее желания трудно понять и еще труднее осуществить. Не любит слабый пол говорить о сексе, все держит в себе, внутренне переживает и молчит. А мужчина не замечает, пока напрямую ему не скажешь. И намеки бесполезны. Получается замкнутый круг. Как же быть мужчине? Как узнать удовлетворена любимая или нет?

Что нужно женщине?
1. Чувствовать себя в безопасности рядом с партнером. Получать его поддержку и заботу.
2. Чаще слышать, что она единственная и еще целую кучу других приятных слов.
3. Регулярно наслаждаться поцелуями. Это самый возбуждающий и волнующий момент в прелюдии.
4. После занятия сексом ей хочется еще немного ласки и внимания. Короткий диалог или комплимент идеально закончит любовную игру.
5. Любовь не продается, но подарки и цветы получать очень приятно.

Сексуальные желания женщин


Случается, что женщине после тяжелого дня совершенно не хочется интимных отношений. Например, трудности на работе, хлопоты по дому, ссоры внутри пары не настраивают на нужную волну. Какой может быть секс, когда есть только одно сильное желание – отвернуться к стенке и уснуть? Женское возбуждение не может легко возникнуть, ведь все стрессы и события дня давят на нее. Необходимо переключить внимание любимой на романтический лад. В этом поможет приятный подарок, романтический вечер или мужской подвиг. Какой? Это просто – стихи, серенады иди целая корзина роз, иногда сладости помогут растопить сердце. Действие, а не пустые слова, вот что по-настоящему важно!
Настойчивость – главный козырь. Именно настойчивые мужчины нужны слабой половине человечества. Дама всегда проверяет насколько далеко зайдет ее герой в борьбе за нее. Чем больше он борется, тем приятней отдаваться в конце игры. Девиз мужчины: «Только вперед!».
Известно, что женщина возбуждается дольше мужчины. Статистика говорит, что 90% женщин получают настоящий оргазм только после длительной прелюдии. Хотя бы иногда нужно баловать свою избранницу и дарить неземное удовольствие.

 

Сексуальные желания женщин 2


 

Поза 69 идеально подойдет для обоюдных ласк. Поцелуи не менее важны. Это интимный момент, порой он важнее самого соития, и действует очень возбуждающе. Не забываем грудь (это наиболее чувствительная часть тела), ушки, шею. Важно, очень аккуратно обращаться с сосками, ведь во время возбуждения они очень чувствительны.
Женщина как бутон розы и только любящее сердце мужчины сможет помочь этому бутону распуститься, подарит возможность давать наслаждение и получать его.

Нравится 0
691

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация