5 мифов о сексе

 

 

мифы секса

Известно, что, не попробовав то или иное блюдо, не узнаешь, понравится ли оно тебе и нужно ли его вообще есть. При этом рассказы других людей о его восхитительном вкусе ровным счетом ничего не значат: один и тот же вкус порой производит на разных людей противоположные впечатления. То же относится и к сексу.

 

Кто-то метко сравнил его с невесомостью: нельзя сказать, что это такое, пока не испытаешь на себе. Данной сфере отношений сопутствует множество мифов, которые многие считают правдой до тех пор, пока сама жизнь не убедит их в обратном.

 

Итак, миф первый. Неизвестно, откуда взялось мнение, что размер ноги мужчины намекает на размер его полового органа. На самом деле между этими двумя величинами нет абсолютно никакой связи. Также на размер детородного члена не влияет размер носа и прочих частей мужского тела. Если кого-то всерьез заинтересуют метрические показатели, для их определения можно воспользоваться обыкновенной линейкой.

 

Миф второй. Чем больше половой член, тем лучше секс. На самом деле известная фраза «размер имеет значение» в данной ситуации не всегда является истиной. Более того, слишком крупный орган может доставить миниатюрной партнерше достаточно неприятные ощущения.

 

Миф третий. Поедание устриц усиливает сексуальное влечение. В реальности на силу полового влечения оказывает влияние множество факторов: чувства, настроение, обстоятельства, окружающая обстановка,кружевное белье партнерши, состояние здоровья, даже время года, но уж никак не та или иная диета.

 

Миф четвертый. Секс – это замечательная замена спорту. С одной стороны, в этом есть доля правды, но с другой – спорт и секс часто несовместимы. Например, для того, чтобы похудеть так же, как при спортивных нагрузках, сексом нужно заниматься настолько активно, что человеческий организм попросту не выдержит этого.

 

Миф пятый. Мужчины постоянно думают о сексе. К счастью (или к несчастью – это уж как посмотреть), мысли представителей сильного пола заняты не только сексом. Как и все люди, мужчины обычно думают о том, чем занимаются в данный момент. Мысли о сексе начинают превалировать лишь в «провоцирующих» ситуациях.

 

Отсюда следует вывод: не обязательно верить всему, что говорят или пишут о чем бы то ни было, в том числе и о сексе. Информацию всегда нужно «профильтровывать» через собственный опыт и здравый смысл.

 


Нравится 0
965
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)


Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация