Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

19-09-2016, 00:33
Британский журнал GQ опубликовал ежегодный список самых красивых женщин планеты. Сюда вошли самые красивые знаменитости, в числе которых известные актрисы и модели. Несмотря на то, что в редакции GQ утверждают, что это не очередной рейтинг и мест здесь нет, так как все девушки по-своему великолепны, первой в списке идет модель Ханна Дэвис. В ближайшее время все девушки из данного списка окажутся на страницах журнала.
1. Ханна Дэвис

26-летняя голубоглазая американка уверенно дышит в затылок ветераншам пляжных фотосессий – таким, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. Ханна несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году украсила его обложку. В июле этого года Ханна вышла замуж за 41-летнего спортсмена-бейсболится.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

2. Алессандра Амбросио
35-летняя бразильская манекенщица уже не первый год остается самым красивым "ангелом" известной бельевой марки Victoria’s Secret. И из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. Вслед за своей коллегой и соотечественницей Жизель Бундхен Амбросио осваивает производство одежды. Алессандра запустила свою линию купальников. Кроме того, она - "лицо" таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Впрочем, Алессандра вполне может позволить себе и не работать: ее гражданский муж — бизнесмен Джейми Мазур — сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая студентам колледжей дизайнерские джинсы под собственной маркой Underground Denim.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

3. Селена Гомес
Бывшая возлюбленная Джастина Бибера, певица Селена Гомес не только выступает на сцене, но и успевает сниматься в кино. Не так давно 24-летняя поп-принцесса объявила, что берет тайм-аут, чтобы подлечиться. Певица прекращает гастрольные туры ради борьбы с серьезной болезнью – красной волчанкой. Судя по всему, поклонники будут с нетерпением ждать ее возвращения.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

4. Ким Кардашьян
Самая фигуристая модель Америки сбросила после рождения сына почти 30 килограммов и пустила в ход тяжелую артиллерию: собственное тело, которое она обнажает по поводу и без повода. Спору нет, в купальнике Ким выглядит впечатляюще. Недаром в одном только Инстаграме у нее – 82 миллиона подписчиков.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

5. Ана де Армас
28-летняя испано-кубинская актриса раньше жила в Мадриде, но затем переехала в Лос-Анджелес. От Аны без ума вся Латинская Америка и другие испаноязычные страны – а это многомиллионная армия поклонников. Актриса прославилась благодаря главной роли в испанском сериале "Черная лагуна", за которой последовали предложения от продюсеров большого кино.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

6. Приянка Чопра
Индийская актриса и модель, "Мисс мира-2000". Завоевав корону королевы красоты, Приянка получила несколько ролей в Болливуде, а затем и в Голливуде. Сейчас 32-летняя красавица живет в Лос-Анджелесе и записывает очередной сингл – Приянка еще и неплохо поет.
Самые сексуальные женщины по версии журнала GQ

7. Хейли Клаусон
Еще одна голубоглазая американская модель. Именно Хейли попала на обложку Sports Illustrated в нынешнем 2016 году. 20-летняя блондинка из Калифорнии за четыре года проделала путь от обычной модели до героини рекламной кампании лучшего в мире белья Agent Provocateur.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Голосуем

 

Опрос

БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

ДА
НЕТ

 
 

Статистика




Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!