Эта девушка решила стать живой куклой

Девушка, совершившая множество трансформаций, чтоб стать живой Барби, говорит, что желает смотреться «настолько пластмассовой, как это возможно». Обладательница темно-коричневых волос и слегка загорелой кожи Карли Мерсола(Carly Mersola)из США издержала целое состояние на инъекции для губ, наращивание и отбеливание волос.
Эта девушка решила стать живой куклой

Но она планирует пойти ещё далее — прирастить женская грудь размера 36F до 36G и сделать ягодицы в бразильском стиле.

Девушка говорит: «Я желаю смотреться так пластмассовой, как это может быть. Я люблю внимание и желаю, чтоб люди, смотря на меня, задумывались, что я отлично выгляжу».

Невероятное перевоплощение 25-летней барменши в Барби началась всего 8 месяцев назад, когда она решила, что это будет содействовать росту ее убежденности в себе.

Она говорит: «Я поразмыслила: «каждый заслуживает быть счастливым» и сообразила, что для меня счастье значит быть блондинкой, иметь огромную женская грудь и пластмассово смотреться. Когда у меня были каштановые волосы, я всё время одевалась в темное, не носила мейкап и мне не нравилось, как я выгляжу».

В феврале этого года Карли отбелила волосы и сходу ощутила себя намного лучше.

При этом женщина признается, что 45-летний бойфренд-барабанщик, с которым она встречается с августа 2015 года, предпочел бы, чтоб его подруга смотрелась наиболее естественно.

После этого Карли удлинила волосы и сделала инъекции в губки — эти процедуры, которые необходимо делать каждые полгода, обошлись ей в 11 тысяч баксов.

«Большие губки принуждают меня ощущать себя еще наиболее уверенной и счастливой. У меня ранее были тонкие губки и я была чрезвычайно несчастна из-за этого», — говорит она.

А чтоб придать телу амфорообразный силуэт, женщина желает уменьшить талию с 32 дюймов до 28, для чего же уже начала заниматься в тренажерном зале 5 раз в недельку.




Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация