Фото эротика, клипы, знаменитости

Жесткий тюнинг участников «Дома-2»

Большинству зрителей реалити-шоу «Дом-2» запомнилось в первую очередь своими интригами и скандалами. Но не стоит забывать, что участники в первую очередь сражались между собой за главный приз. А для победы, как известно, все способы хороши.

Так что нет ничего удивительного в том, что участники «Дома-2» старались всячески понравиться окружающим. Видимо, это впиталось в подсознание, и даже после выхода из проекта они продолжили совершенствовать внешность по своему разумению.

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает взглянуть на 10 участников «Дома-2», чья внешность изменилась особенно сильно.

Светлана Давыдова
Пожалуй, Светлана является самым ярким примером неудачного вмешательства пластических хирургов. После коррекции скул и увеличения губ девушку просто не узнать! Впрочем, язык не повернется назвать это успехом.
Жесткий тюнинг участников «Дома-2»

Ксения Бородина
А вот Ксении Бородиной изменения во внешности скорее пошли на пользу, ведь помимо пластической коррекции ей еще удалось привести свое тело в форму. Из других изменений во внешности больше всего обращает на себя внимание изменение формы груди и губ.

Евгения Феофилактова
Евгения не стала выдумывать велосипед, а использовала стандартный набор: увеличение груди, инъекции в губы плюс филлеры для разглаживания мимических морщин.

Виктория Боня
Изменения в облике Виктории малозаметны, но они есть. Она слегка подкорректировала форму носа, а также увеличила губы.

Рустам Солнцев
Как оказалось, не только девушки переживают по поводу своей внешности. Рустам сделал ринопластику, изменил разрез глаз, а также регулярно проходит процедуры по разглаживанию морщин.

Алена Водонаева
Несмотря на то, что Алена от природы была наделена прекраснми формами, этого показалось девушке недостаточно, поэтому она легла под нож хирурга для увеличения груди. Впрочем, недавно Алена пожаловалась в своем блоге, что жалеет о содеянном и новый бюст причиняет ей дискомфорт.

Алиана Гобозова
Пока что Алиана не замечена в чрезмерной любви к пластической хирургии и ограничилась лишь ринопластикой. Но кто знает, хватит ли девушке силы воли остановиться на этом.

Елена Бушина
Елена уже давно критически относилась к своему носу, поэтому при первой удобной возможности сделала ринопластику. К тому же она несколько подкорректировала форму губ.

Виктория Романец
Наверное, проще назвать часть тела Виктории, которая не подверглась коррекции. Виктория изменила форму носа, губ и скул, а также разгладила морщины.

Снежана Камбур
Снежану после нескольких операций совершенно не узнать. Кажется, что она полностью изменила свое лицо! Девушка сделала подтяжку лица, изменила форму носа и увеличила губы.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью социальных сетей

Вконтакте

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Статистика
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.