Екатерина Гусева

16-08-2013, 11:49
Екатерина Гусева


Имя: Екатерина Гусева

Дата рождения: 9 июля 1976 года

Место рождения: Москва

Рост: 167 см

Вес: 49 кг

Деятельность: Актриса, певица


Актриса Екатерина Константиновна Гусева родилась в Москве 9 июля 1976 года. Родители актрисы никакого отношения к театру и кино не имеют. Папа Кати Гусевой – обыкновенный портной, а мама работает в Административно-технической инспекции Москвы. У актрисы, кстати, есть младшая сестра Настя, которая работает воспитателем в детском саду.

Катя Гусева с детства отличалась от сверстников своей красотой. У маленькой девочки были очень густые и тяжелые волосы. Коса до пояса весила почти три килограмма, и ее было очень трудно удержать. Именно поэтому, Катя всегда ходила в гордо поднятой головой. Окружающие думали, что это признак гордого и независимого нрава, однако, они и не догадывались, что виной всему тяжелые волосы.

С детства Екатерина Гусева любила спорт. Девочка занималась спортивной гимнастикой, плаванием и фигурным катанием. И ко всем этим увлечения относилась достаточно серьезно. Однако, гимнастикой заниматься запретили родители, поскольку были уверены, что там много опасных для жизни и здоровья трюков (Стоит отметить, что уже в четырехлетнем возрасте Катя состояла в группе по спортивной гимнастике для резервной сборной Советского Союза).

Про плавание пришлось забыть из-за густых и длинных волос. После мытья они сохли бесконечно долго и девочка, подчас, не успевала их высушить и бежала в школу с мокрой головой. Стричь роскошную шевелюру запрещали родители. Между тем, об этом Екатерина Гусева мечтала больше всего, ей даже сны снились о том, как она стрижется. Девушка избавлялась от волос потихоньку – она приходила к подруге и та состригала ей по сантиметру. После этого, школьница заделывала волосы в пучок и шла домой. Однажды мама поинтересовалась, почему Катя все время забирает волосы.

Екатерина Гусева


Женственная и обаятельная Екатерина Гусева
Каково же было ее изумление, когда она увидела, что распущенные волосы дочки ровно вполовину короче, чем были совсем недавно.

Впрочем, копна волос не мешала заниматься девочке танцами. Екатерина с удовольствием посещала уроки и выступала в грузинском ансамбле «Колхида» до получения аттестата зрелости.

Первые шаги актрисы

Екатерина Гусева видела себя в будущем в качестве биолога и собиралась поступать после школы в Московский биотехнологический институт. Однако, ее планы спутал случай. На последнем звонке она познакомилась с ассистенткой руководителя театрального училища имени Щукина Евгения Симонова. Женщина заметила красоту женщины и предложила ей поступить в «Щуку». Катя, в свою очередь, решила попробовать свои силы и поступила.

Родители не знали о выборе дочери, Катерина Гусева параллельно с химией и биологией зубрила отрывок из «Войны и мира», сцену бала Наташи Ростовой, а так же стихотворение Марины Цветаевой. В Щукинском училище, где на одно место претендовало 60 человек, экзамены проходили в один день с испытаниями в биологический ВУЗ. Катя пришла пробоваться в Московский биотехнический институт, попросилась выйти с экзамена, и побежала в театральное училище. Когда мама будущей артистки узнала о поступке дочери, то долго не могла отойти от шока.

Екатерина Гусева


Счастливая женщина


То, что ищут сейчас на сайте
Екатерина Гусева - Голые звезды (Обнаженные знаменитости)Екатерина Гусева - Голые звезды (Обнаженные знаменитости)
Екатерина Гусева
Обнаженная Екатерина Гусева (Ekaterina Guseva) в MaximОбнаженная Екатерина Гусева (Ekaterina Guseva) в Maxim
Екатерина Гусева снялась в журнале Maxim  НЮЕкатерина Гусева снялась в журнале Maxim НЮ
Помните сериал Бригада? Жена главенствующего героя телесериала, актриса Екатерина Гусева снялась обнаженная для журнальчика Maxim. А еще
Сексапильная знаменитость Екатерина ГусеваСексапильная знаменитость Екатерина Гусева
Голая Екатерина ГусеваГолая Екатерина Гусева
Екатерина ВарнаваЕкатерина Варнава
Поцелуй в подарок
Екатерина АндрееваЕкатерина Андреева
Екатерина Андреева с дочкой
Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова
Мама актрисы врач по образованию, папа – инженер. Детство Катя провела в Тольятти. Там она окончила школу искусств, где училась игре на фортепиано,


Уважаемые гости и пользователи. Помогите улучшить сайт, сообщите кнопкой ниже, если в новости, что-то не работает или новость корректно не отображается, также если не доступно видео. Спасибо за помощь.

Добавить жалобу



Имя:*
Если тебе есть, что сказать будем рады видеть твоё мнение тут:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


Новости недели

Снегурочка (НЮ)