Секс-кукла продаёт машину на eBay

Обычно любители секс-игрушек не распространяются о собственных приобретениях и не выставляют их на всеобщее обозрение. Однако обладателю резиновой дамы пришлось показать свою игрушку юзерам eBay, чтоб посодействовать другу реализовать машинку.

Секс-кукла продаёт машину на eBay


Выставленный на продажу на eBay подержанный кар Volkswagen Golf заинтересовал большого количества возможных покупателей благодаря необыкновенной рекламе.



Дело в том, что обладатель транспортного средства, 47-летний британец Ангус Дин(Angus Dean), “привлек” к роли в маркетинговой компании секс-игрушку.




Мужчина одолжил надувное изделие у собственного друга и, разместив его в различных положениях, сделал снимки, которые потом расположил на веб-сайте интернет-аукциона.





Примечательно, что резиновая дама показала юзерам eBay не только лишь плюсы подержанной машинки, но и ее изъяны, в частности пятна ржавчины на крыле.





“Я поразмыслил, что это красивая мысль — применять куколку в маркетинговых целях, — говорит Ангус. — И со мной согласились люди, позвонившие мне после того, как я расположил свое объявление на веб-сайте. Мы уже проделывали схожее с моим другом, который одолжил мне игрушку, и он сходу отыскал покупателя. Надеюсь, куколка и мне поможет”.

В беседе с журналистами британец не упустил способности расхвалить собственный продукт: “Конечно, купившему кар придется сделать маленький ремонт, но все-же это нестареющая классика”.

Владелец надувной манекенщицы, женатый отец троих малышей, не пожелал именовать свое имя, но охотно объяснил представителям СМИ, с какой целью он заполучил секс-игрушку.

“Я купил ее только для проф целей, — выделил друг Дина. — Перед тем, как приступить к продаже собственного кара, я спросил у пары моделей, согласны ли они позировать для рекламы на eBay, и они ответили отказом. Тогда я купил себе этого манекена и он сделал все, что мне было необходимо и тем избавил меня от необходимости общения с моделями. Это вправду не плохое решение, ведь тебе не придется встречать этих капризных женщин на вокзале, подкармливать их, а потом платить им за фотосессию. Кроме того, куколки завлекают не наименьшее внимание, чем модели”




Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация