Брэд Питт хотел отказаться от съемок в новом фильме

Брэд Питт хотел отказаться от съемок в новом фильме

Брэд Питт хотел отказаться от съемок в новом фильме, чтобы заботиться о жене

В прошлом месяце Анджелина Джоли рассказала об операции, которую она пережила. Боясь заболеть раком, Джоли решилась на удаление яичников и фаллопиевых труб. Сейчас Анджелина восстанавливается после операции, а ее семья всячески старается ее подержать и помочь. Так, на определенные жертвы готов пойти глава семьи Джоли-Питт Брэд. Информатор, приближенный к знаменитостям, говорит, что актер хотел отказаться от роли в новом фильме «большой короткий: Внутри машины судного дня», чтобы быть с женой как можно больше и не утомлять ее заботой о детях и всем остальном.

Эту инициативу Энджи не приняла и наоборот настояла на том, чтобы Питт ехал на съемки в Новый Орлеан и не беспокоился о доме.

Между тем, дядя Джоли Рон Мартин говорит, что сейчас он невероятно гордится своей племянницей и гордится тем, что она не побоялась рассказать о своих страхах и проблемах.

«Я очень рад за нее. Когда я читал ее статью, у меня были слезы на глазах. Она довольно часто переживала и уходила в себя, когда думала о том, больна ли она раком. Анджелина сделала большое дело и в том, что не побоялась поделиться своей личной историей борьбы с болезнью. Таким шагом она, возможно, спасла сотни жизней», — говорит родственник звезды.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация