Сегодня:

Ким Кардашьян «уменьшила» себя в фотошопе

Американская светская львица Ким Кардашьян(33)на снимке из собственного микроблога смотрится еще наиболее маленькой, чем она есть на самом деле

Ким Кардашьян «уменьшила» себя в фотошопе


Во время посещения известного дома покойного основоположника бренда Versace Джанни Версаче, застреленного на его ступенях в 1997 году, Ким не удержалась и сделала автопортрет на собственный телефон в одном из зеркал.
Получившийся снимок сделал славящуюся своими пышноватыми формами звезду просто Дюймовочкой!Возможно, зеркало было магическим, но, быстрее всего, Ким просто пользовалась «волшебными» програмками по обработке снимков и слегка уменьшила себя в размерах. На изготовленных в сей день фото фотографы она смотрится наиболее реалистично.

Для прогулки по Майами средняя и самая популярная из сестер Кардашьян избрала платьице и босоножки Azz?dine Ala?a, которые она соединяла с топом в тон наряду из своей собственной полосы одежды Kardashian Kollection. В столицу Флориды Ким и ее сестры, 16-летняя Кайли и 29-летняя Клое, прибыли для того, чтоб открыть очередной магазин сделанной ими сети под заглавием Dash.



Появление Ким в Майами вызвало нешуточный ажиотаж посреди местных обитателей и туристов, окруживших дом покойного Джанни Версаче.













Похожие статьи

MP3KLIP

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика