Женщины за обнаженную грудь

Американский фотограф поставил смелый соц опыт. Джордан Мэттер(Jordan Matter), узнаваемый своими нашумевшими фотосериями «Танцоры посреди нас» и «Спортсмены посреди нас», в очередной раз удивил мир провокационным и неожиданным проектом. В течение 6 лет Мэттер призывал дам всех слоев общества и всех возрастов выйти на улицы Нью-Йорка топлесс. В итоге появилась коллекция портретов наиболее 100 смелых жительниц крупного города, решившихся кинуть вызов Конвенции, запрещающей открывать женская грудь публично.

Женщины за обнаженную грудь


О проекте создатель тщательно поведал в книжке «Неприкрытые»(«Uncovered»), в какой фото сопровождаются историями самих участниц этого общественного опыта. Многие из их признаются, что испытали эйфорию после фотосессии и смогли совсем заного посмотреть на себя, пересмотрели собственные ужасы и преодолели почти все предрассудки.






















Нравится 0
1 171
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)




Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация