Николь Кидман рассказала о своем детстве

Героиней свежайшего выпуска популярного глянцевого журнала The Edit стала голливудская киноактриса, носительница премии «Оскар» за топовую женскую роль в драме «Часы» Николь Кидман.
Представ в объективе фэшн-фотографа в шикарных нарядах, 47-летняя звезда повеселила читателей глянцевого журнала интересным интервью, в каком поведала о собственной работе и том, что принудило ее стать актрисой.

По словам Николь, актерский талант проявился у нее еще в самом детстве. Звезде повсевременно было некомфортно находиться в собственной «шкуре», из-за чего же она все почаще стала «растворяться в остальных образах». Каждый день Николь придумывала для себя новейший мир, жизнь в какой завлекала ее больше, чем действительность. Кроме того Кидман призналась, что была неописуемо чувствительным ребенком. «Я так сильно плакала, когда мать уходила. Я практически плакала, дожидаясь ее возвращения. У меня было столько эмоций», – вспоминала актриса.

Не умопомрачительно, что еще в глубочайшем детстве Николь поняла, что должна стать актрисой. «Мне чрезвычайно нравится кидать для себя вызов. Всегда пробовать что-то новое, инспектировать, как далековато я могу зайти. И моя работа мне в этом чрезвычайно помогает», – добавила Николь.

Нравится 0
710
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)




Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация