Певица Пинк: Я – перевоспитавшаяся шлюшка

В интервью журналу Glamour американская поп-звезда Пинк рассказала, что когда-то в нее влюбился участник популярного бойз-бенда ‘N Sync Джоуи Фэтоун.

По словам певицы, это случилось в 2000-м году, когда она отправилась с ребятами из этой группы в совместный тур No Strings Attached.

Певица Пинк: Я – перевоспитавшаяся шлюшка

Откровения Пинк о сексе звучат экстравагантно / afisha.tochka.net

"Джоуи действительно тогда был влюблен в меня. Однажды он пригласил меня на свидание, даже купил мне мороженое. Вел себя как влюбленный", – откровенничает Пинк. "Я – перевоспитавшаяся шлюшка, – заявила она. – Таков мой хитрый способ вернуть все по своим местам".

 

Далее Пинк пояснила: "У меня всегда была проблема с…. Ладно, мы оба решили переспать, мы сделали это… Почему же после этого я шлюха, а он – опытный игрок? Это всего лишь секс и больше ничего". В настоящее время Пинк находится в браке с Кери Хартом, воспитывает дочь Уиллоу, и убеждена, что замужество – это тяжкий труд. "Быть в браке гораздо сложнее, чем скакать от интрижки к интрижке".

 

Смотри видео Пинк на песню Please Don't Leave Me:

 

 

Нравится 0
1 154

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация