Rolling Stones возобновили свой тур, который прервался после смерти подруги Джаггера

После того, как Мик Джаггер получил сообщение о том, что его подруга Лорен Скотт покончила в собственной квартире в Бруклине, знаменитая группа The Rolling Stones прервала свое мировое турне.
Мик присутствовал на похоронах Лорен, почтил ее память песней на панихиде и какое-то время после огромного стресса приходил в себя.

Музыкант группы с пониманием отнеслись к горю певца и дали ему столько времени, сколько ему было нужно.

26 мая, первым концертом с момента гибели 49-летней Лорен Скотт легендарная рок-группа официально возобновила свое турне под названием «14 on Fire».

Стало известно, что после проведенного вчера концерта в пригороде Осло на стадионе "Теленор Арена", музыканты планируют еще 13 концертов в тринадцати городах.

После вновь вспыхнувшей популярности группы из-за ее турне, Rolling Stones, после своего раннего распада возможно снова попадет на вершину хит-парадов. Архив группы на сегодняшний день насчитывает восемь концертных и 22 студийных альбома.


Взято от сюда: «huyandex.com»

Нравится 0
496

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация